Ryong ist ein vegetarisches Restaurant mit vielen veganen Optionen. Das Ryong-Team hat Rezepte aus der vietnamesischen und japanischen Küche analysiert, verfeinert und zu einem experimentellen und raffinierten Streetfood mit frischen Dinkel- und Phonudeln, Bao-Burgern mit Tempurakruste und Reis-Bowls mit einer feinen Auswahl an Gemüse und Kräutern kombiniert.
mit Weinbegleitung + 27€
I. GREETING
II. GET WARM
IV. MAIN
V. DESSERT
3 Gänge-Menü | pro Person 39€
mit Weinbegleitung + 27€
I. STARTER
II. MAIN
III. DESSERT
0,25 l 2,90€
0,75 l 6,50€
0,25 l 2,90€
0,75 l 6,50€
White Socks Gin
Prosecco I Aperol I Kumquat I Orange
Prosecco I Sake I Yuzu I Melisse I Holunder I Soda
Prosecco I Absolut Vanilia I Passoa I Maracuja
Lillet rosé I Schweppes Russian Wild Berry I Waldbeeren
Rote Bete I frische Waldbeeren I Holunderblüte I Pfeffer
Basilikum I Reismilch I Holunderblüte
Ingwer I Pandan I Chiasamen I Limette
Petersilie I Apfel I Gurke I Holunderblüte
Thai Tee I frischgepresster Orangensaft I Reismilch
Pandan I Fever Tree Tonic Water I Holunderblüte
Ein leichter und sehr harmonischer Weißburgunder. Herrlich cremig und nussig mit feinen Aromen von reifen Zitrusfrüchten, Basilikum und Minze.
0,1 l 5,00 €
0,75 l 35,00 €
Feine Aromen von Stachelbeere, Litschi und Cassisblättern, im Gaumen knackig, gleichzeitig cremig, exotischer Nachhall von Maracuja.
0,1 l 5,00 €
0,75 l 35,00 €
In der Nase reife, exotische Früchte, am Gaumen frisch und gehaltvoll. Dezente Walnuss- und Bananenaromen runden das stimmige Ganze ab.
0,1 l 5,00 €
0,75 l 35,00€
Hellgold leuchtender Riesling mit einem grünem Schimmer im Glas. Feinfruchtige, vollreife Aromen von Pfirsisch, Aprikosen, Zitrusfrüchten, Ananas und Papaya. Dazu gesellen sich mineralisch, salzige Aromen von Feuerstein. Am Gaumen knackig, frisch mit vielen Zitrusaromen und einer feinherben Note im Abgang.
0,1 l 6,00 €
0,75 l 42,00 €
Die Beerenauslese in der Nase mit Aromen von gelben getrockneten Früchten und am Gaumen mit einem feinen Bouquet von Akazienhonig. Die dichte Süße macht ihn zum perfekten Dessertwein.
0,05 l 6,00 €
0,375 l 42,00 €
In der Nase Appetit anregende rote Früchte wie Erdbeere und Himbeere. Unbefangen, sommerlich spritzig, lebendig durch seine frische Säure und einen dezenten Tick Kohlensäure besticht dieser feine Roséwein mit spielerischer Eleganz.
0,1 l 5,00 €
0,75 l 35,00 €
Unkomplizierter Rotwein, lebendiger, verspielter Duft nach Veilchen, Pflaumen und dunklen Früchten, schmeckt intensiv nach reifer Brombeere, würzig, weich und geschmeidig
0,1 l 5,00 €
0,75 l 35,00 €
Typisch vollmundiger Merlot mit Aromen nach Himbeere, Cranberry , Kirschen und Pflaume und einem Hauch Kaffee und Gewürzen.
0,1 l 6,00€
0,75 l 42,00€
Leichter, fruchtbetonter Rotwein, mit weichem Tannin, füllig und cremig, kein Wunder: die stolze 50 Jahre alte Carignan-Rebe schmeckt nach dunklen Früchten und besticht durch ihre Feinkörnigkeit
0,75 l 38,00€
Seine Farbe ist stohgelb und hat ein feines und sortentypisches Bouquet. Der Geschmack ist intensiv, saftig und delikat.
0,1 l 5,00€
0,75 l 35,00€
White Socks Gin
Barcadi Carta Blanca Superior I Acai-Berrenpüree I Beeren I weißer Rohrzucker I Limette I Minze I Soda
Mezcal I Limette I Agavensirup
Wodotschka
White Socks Gin
mit Letherbee Gin +1€
Shochu I Yuzu I Flüssigzucker I Soda
White Socks Gin
mit Letherbee Gin +1€
Mainland Organic Whisky
Dezentes Beerenaroma mit einem tiefen, runden und nussigem Umami-Geschmack. Trocken und knackig mit einem frischen Mundgefühl.
Serviertemperatur: kalt oder warm
Nigori Sake von Miwasyuzou ist ein ungefilterter Sake und hat ein vollmundigen und leicht süßen Geschmack.
Serviertemperatur: kalt
Hergestellt aus Omachi-Reis, dem Urvater von Sake-Reis, mit einem fruchtigen Ginjo-Aroma nach Anis, Nashibirne und süßen Reis und einem tiefen Geschmack.
Serviertemperatur: kalt oder warm
Süßkartoffel-Shoshu aus dem Süden Japans, von der Insel Kyushu. Schönes tiefes Aroma mit Noten von Schokolade und Rosine, kontrastiert von frischer Säure.
Vietnamesischer Kaffee I hausgemachte Kondensmilch aus Sojamilch I Sesam
Cremiger vietnamesischer Eiskaffee I hausgemachte Kondensmilch aus Sojamilch I Sesam
mit Sojamilch
mit Pandanblättern
gerösteter Tee
optional mit Honig oder Agavensirup
optional mit Honig oder Agavensirup
Jasmintee I Ingwer I Reismilch optional mit Honig oder Agavensirup
Sencha I Ingwer I Limette optional mit Honig oder Agavensirup
Allergene
A= glutenhaltiges Getreide
B= Krebstiere
C= Eier
D= Fisch
E= Erdnüsse
F= Soja
G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H= Schalenfrüchte (Mandel 1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7)
I= Sellerie
J= Senf
K= Sesamsamen
L= Schwefeldioxid und Sulfite
M= Lupinen
N= Weichtiere
Zusatzstoffe
1= mit Konservierungsstoff
2= mit Geschmacksverstärker
3= mit Antioxidationsmittel
4= mit Farbstoff5= mit Phosphat
6= mit Süßungsmittel
7= koffeinhaltig
8= chininhaltig
9= geschwärzt
10= enthält Phenylalaninquelle