Gedämpfte, junge Edamame-Sojabohnen mit Salz und Pfeffer
Gedämpfter Spinat mit einer würzigen Miso-Kokos-Sauce & Sesamöl
Avocado in knusprigem Spinat-Tempuramantel mit Zitronengras, einem Spritzer Zitrone & Mayonnaise
Miso-Tofu-Gemüse-Suppe
Eingelegter Rettich in gebackenem Tofumantel, bedeckt mit geschmolzenem Käse, garniert mit Minze und einer Sauce aus Miso, Soja und einem Hauch Chili
Süßkartoffel in einem Kurkuma-Tempuramantel mit Knoblauch-Mayonnaise und Dill-Pilz-Sauce mit Noristreifen
Kombu-Algensalat mit roten Zwiebeln und Peperoni, serviert auf einem Chinakohlblatt mit Nori-Mayonnaise und einem Dressing aus Sojasauce, Limette, Sesamöl, etwas Chili und Lauch (leicht scharf)
Unsere veganen Nudeln werden jeden Morgen frisch hier im Haus aus Dinkelmehl hergestellt. Zu den Gerichten stehen folgende Toppings zur Auswahl:
+ Tofu 1,50€
+ Bio-Sol-Ei 2,50€
+ Kräuterseitling 2,50€
+ hausgemachter Seitan 3,20€
Gegarte Nudeln mit Tofu und Kräutersauce, dreiteilig serviert mit einem Schälchen Kräutergewürz und einer Schale heißer karamellisierter Zitronengras-Lauch-Wasabi-Sojabrühe
Würziger, asiatischer Nudelsalat mit eingelegten Möhren und Rettich, Sojahack, Gurke, Lauchzwiebeln und Soja-Pilz-Sauce mit frischem Salat, Koriander und Erdnüssen
Kräftige, aromatische Gemüsebrühe mit Nudeln, saisonalem Gemüse, Sojakeimlingen, Koriander, gerösteten Zwiebeln, Sojahack, Zitronengras, verfeinert mit weißem Pfeffer und Knoblauch
Cremige, mild aromatische Sojamilch-Misobrühe mit Nudeln, einem Nori-Blatt, gegrillten marinierten Bambusstreifen, Spinat, Shiitake-Pilzen, Sojakeimlingen, verfeinert mit Lauch, Zitronengras und einem Schuss Kokosmilch.
Nudeln mit Tofu, Kräuterseitlingen, frittiertem Taro und einer Miso-Curry Sauce auf Rote- Betebasis, verfeiniert mit Kräutern und Edamame (scharf)
Gedämpftes Bao-Brötchen in einem knusprigen goldgebackenen Kurkuma-Tempuramantel mit Aubergine in Erdnuss- ODER Sojamarinade, Blattsalat, eingelegter Möhre & Rettich, saurer Gurke, geröstetem Mais, frischem Thai-Basilikum und geröstetem Sesam, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Mayonnaise, inkl. Edamame
Gedämpftes Bao-Brötchen in knusprigem Spinat-Tempuramantel mit Tofu in Erdnuss- ODER Sojamarinade, eingelegten, getrockneten Tomaten, Blattspinat, frischen saftigen Tomaten, gerösteten Maiskörnern und Kräutern und Gemüse der Saison, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Knoblauch-Mayonnaise, inkl. Edamame
Gedämpftes Bao-Brötchen mit Aubergine in Erdnuss- ODER Sojamarinade, frischem Blattsalat, Thaibasilikum & Koriander, eingelegter Möhre & Rettich, saurer Gurke, Knoblauch, Zwiebeln und gerösteten Maiskörnern, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Knoblauch-Mayonnaise, inkl. Gobo Root Tempura Chips
Gedämpftes Bao-Brötchen in knusprigem Rote-Bete-Tempuramantel mit Tofu in Erdnuss- ODER Sojamarinade, Blattsalat, Zwiebeln, Minze, gerösteten Maiskörnern und Früchten der Saison, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Mayonnaise, inkl. Edamame
Gedämpftes Bao-Brötchen in knusprigem Kakao-Tempuramantel mit Tofu in Erdnuss- ODER Sojamarinade, weihnachtlicher Cumberlandsauce, frischem Salat, Apfel, Koriander, saurer Gurke, Käse und gerösteten Maiskörnern, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Mayonnaise, inkl. Edamame (nur vegetarisch)
Gedämpftes Bao-Brötchen mit hausgemachtem Seitan in Trüffelöl, gegrilltem Nori-Blatt, Avocado, Kräuterseitling, Zitronengras, vietnamesischer Melisse & Koriander, eingelegter Möhre & Rettich, saurer Gurke und gerösteten Maiskörnern, dazu die hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Mayonnaise, inkl. Edamame
+ Trüffelöl 1,50€
+ Bio-Sol-Ei 2,50€
+ Eierstich aus Bio-Ei, Lauch, Glasnudeln und Morcheln 2,50€
+ Kräuterseitling 2,50€
+ hausgemachter Seitan 3,20€
Frische Reisbandnudeln in einer Brühe aus Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sternanis, Nelken, Zimt, Koriander und Kardamom, dazu Frühlingszwiebeln, Shimejipilze, Karottenstreifen, frische Kräuter Limette und Gemüse der Saison.
Großer Salat aus frischen Reisbandnudeln und wechselndem Gemüse, Shiso und hausgemachtem Seitan, Ingwer, Knoblauch und Pfeffer, serviert mit einer herzhaften, leicht scharfen Soße aus fermentiertem Tofu sowie einer Schale klassischer Pho-Brühe
In Chinakohlblätter eingerollter knuspriger Tofu im Tempuramantel mit Nori-Blatt, Zitronengras, eingelegtem Rettich & Möhren, gerösteten Maiskörnern, frischem Thai-Basilikum und geröstetem Sesam, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Mayonnaise, inkl. Gobo Root Tempura Chips
In Chinakohl-Blätter eingerollte knusprig gebackene Aubergine und Süßkartoffel in Tempuramantel mit Knoblauch, Zwiebeln, Dill, Tomate, Blattspinat, saurer Gurke, gerösteten Maiskörnern, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachter Knoblauch-Mayonnaise, inkl. Gobo Root Tempura Chips
+ Bio-Sol-Ei 2,50€
+ Eierstich aus Bio-Ei, Lauch, Glasnudeln und Morcheln 2,50€
+ Kräuterseitling 2,50€
Japanischer Rundkornreis mit einer leicht scharfen Currysauce auf Rote Bete-Basis, hausgemachtem Seitan, Räuchertofu, gedämpfte Okra, gedämpftem Spinat, gekochter Süßkartoffel mit einer Soja-Knoblauch-Sauce, vietnamesischem Lauch, geschälten Edamame und diversen Gemüsen der Saison
Japanischer Rundkornreis serviert mit Räuchertofu, hausgemachtem Seitan, gegrillter Aubergine mit einer Knoblauch-Teriyaki-Sauce und Nori-Blättern, in Ingwer-Knoblauch-Limettensauce eingelegten Gurken, gekochter Süßkartoffel und diversen Gemüsen der Saison
aus Kokosmilch, Vanille & Pandan mit einer Miso-Karamell-Sauce
Süßes Klebreisbällchen mit Mungbohnen, Kokoscreme und Sesam
Käsekuchen mit weißer Schokolade und gerösteten Kokosraspeln
0,275 l 3,50€
0,75 l 6,50€
0,275 l 3,50€
0,75 l 6,50€
Hausgemachte Limonade mit Rote Bete, Holunderblüte, frischen Beeren und Pfeffer
Hausgemachte Limonade mit einem Schuss Reismilch, Holunderblüte und Basilikum
Hausgemachte Limonade mit Ingwer, Chiasamen und Pandanblättern
Hausgemachte Limonade mit Petersilie, Apfel, Gurke und Holunderblüte
Hausgemachte Limonade mit Thai Tee, Orange und Reismilch
Hausgemachte Limonade mit leichter Kohlensäure aus Yuzusaft, Jasmintee, Apfel, Holunderblüte, Ingwer & Minze
Eisgekühlter Matcha mit Reismilch
mit Sojamilch
gerösteter Tee
gerösteter Tee
Hausgemachter Tee mit Jasminblüte, Ingwer und Reismilch, mit Honig gesüßt
Hausgemachter Grüner Tee mit Ingwer und Limette, mit Honig gesüßt
Vietnamesischer Kaffee mit hausgemachter süßer Bio-Sojamilchcreme
Cremiger Eiskaffee mit hausgemachter süßer Bio-Sojamilchcreme und geröstetem Sesam
kalt 0,1l
kalt 0,1l
0,02l „Schwarze Nebelinsel“ Shochu
Gin, Punt e Mes, Campari mit Jasmintee mazeriert
Yuzu, Sake, Prosecco, Holunder, Soda
Prosecco, Aperol
Mezcal, Beeren, Holunder, Limette, Spicy Ginger, Gurke, Minze
Wodka mit Pandan mazeriert, Limette, Spicy Ginger, Gurke, Chili
Shochu, Yuzu, Zucker, Soda
Gin, Tonic Water
Whiskey, Limette, Zucker
Alle Weißweine sind biologisch und vegan hergestellt.
Elegant, cremig, mit feinen Aromen von reifer Frucht, Basilikum und Minze
0,1 l 4,70 €
0,75 l 34,00 €
Sortentypischer Riesling, floral und zitronig im Geschmack, spritzige Säure
0,1 l 4,00 €
Feine Aromen von Stachelbeere, Litschi und Cassisblättern, im Gaumen knackig, gleichzeitig cremig, exotischer Nachhall von Maracuja
0,1 l 5,00 €
0,75 l 35,00 €
Deftiger Typ mit grünen Noten (z.B. Bohnen, Erbsen), schlank mit kräftigem Säurebiss (Demeter-Qualität)
0,75 l 40,00€
Eleganter, typischer Grauburgunder mit einem angeregten Dialog zwischen fruchtigen und nussigen Aromen
0,75 l 35,00€
Alle Rotweine sind biologisch und vegan hergestellt.
Typisch vollmundiger Monastrell mit Aromen wie von Holunder und Cassis, marmeladig, feine Würze, unkompliziert, aber dennoch mit Charakter
0,1 l 4,00€
0,75 l 28,00€
Unkomplizierter Rotwein, lebendiger, verspielter Duft nach Veilchen, Pflaumen und dunklen Früchten, schmeckt intensiv nach reifer Brombeere, würzig, weich und geschmeidig
0,1 l 4,50 €
0,75 l 32,00 €
Leichter, fruchtbetonter Rotwein, mit weichem Tannin, füllig und cremig, kein Wunder: die stolze 50 Jahre alte Carignan-Rebe schmeckt nach dunklen Früchten und besticht durch ihre Feinkörnigkeit
0,75 l 34,00€
Biologisch und vegan hergestellt
Spannende Cuvée aus der Proseccotraube Glera, Chardonnay und Pinot Blanco. Das intensive Bukett erinnert an weiße Blüten und frische Früchte wie Granny Smith und Honigmelone. Am Gaumen frisch mit lebendiger Perlage und gut austariertem Verhältnis von Säure und Fruchtsüße.
0,1 l 6,00€
0,75 l 42,00€
Zusatzstoffe
1= mit Konservierungsstoff
2= mit Geschmacksverstärker
3= mit Antioxidationsmittel
4= mit Farbstoff5= mit Phosphat
6= mit Süßungsmittel
7= koffeinhaltig
8= chininhaltig
9= geschwärzt
10= enthält Phenylalaninquelle
Allergene
A= glutenhaltiges Getreide
C= Eier
E= Erdnüsse
F= Soja
G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H= Schalenfrüchte (Mandel 1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7)
I= Sellerie
J= Senf
K= Sesamsamen
L= Schwefeldioxid und Sulfite
M= Lupinen