APPETIZERS
& SIDE DISHES

2. SALT & PEPPER F3,50€

Gedämpfte, junge Edamame-Sojabohnen mit Salz und Pfeffer

4. DEEP FOREST F4,00€

Gedämpfter Spinat mit karamellisierter Zitronengras-Lauch-Wasabi-Sojasauce

5. DRAGON EGGC,F4,50€

Avocado in knusprigem Spinat-Tempuramantel mit Zitronengras, einem Spritzer Zitrone & Mayonnaise

6. DEEP WELLF3,50€

Miso-Tofu-Gemüse-Suppe

7. GOLDEN TEMPLE F,G4,00€

Eingelegter Rettich in gebackenem Tofumantel, bedeckt mit geschmolzenem Käse, garniert mit Minze und einer Sauce aus Miso, Soja und einem Hauch Chili (nur vegetarisch)

8. SWEET BABE C,F,K4,00€

Süßkartoffel in einem Kurkuma-Tempuramantel mit Knoblauch-Mayonnaise und Dill-Pilz-Sauce mit Noristreifen

9. AUTUMN LEAVES C,F,K4,00€

Kombu-Algensalat mit roten Zwiebeln und Peperoni, serviert auf einem Chinakohlblatt mit Nori-Mayonnaise und einem Dressing aus Sojasauce, Limette, Sesamöl, etwas Chili und Lauch (leicht scharf)

NOODLES

Unsere Nudeln werden jeden Morgen frisch hier im Haus aus Dinkelmehl hergestellt.
Sie haben die Wahl zwischen veganen oder vegetarischen Nudeln (mit Bio-Eiern).

13. CRAZY SAIGONA,C,E,F,I,K8,30€

Würziger, asiatischer Nudelsalat mit eingelegten Möhren und Rettich, Sojahack, Gurke, Lauchzwiebeln und Soja-Pilz-Sauce mit frischem Salat, Koriander und Erdnüssen

Toppings: Kräuterseitling, Seitan, Tofu.

jeweils +1,50€

14. DRAGON BOWLA,C,F,I8,50€

Kräftige, aromatische Gemüsebrühe mit Nudeln, saisonalem Gemüse, Sojakeimlingen, Koriander, gerösteten Zwiebeln, Sojahack, Zitronengras, verfeinert mit weißem Pfeffer

Toppings: Kräuterseitling, Seitan, Tofu.

jeweils +1,50€

15. FOGGY DEW A,C,F,I,K8,50€

Cremige, mild aromatische Sojamilch-Misobrühe mit Nudeln, einem Nori-Blatt, gegrillten marinierten Bambusstreifen, Spinat, Shiitake-Pilzen, Sojakeimlingen, verfeinert mit Lauch, Zitronengras und einem Schuss Kokosmilch.

Toppings: Kräuterseitling, Seitan, Tofu.

jeweils +1,50€

17. RYU CURRYA,C,F,I 9,00€

Nudeln mit Tofu, Kräuterseitlingen, Knoblauchstängel, frittiertem Taro und einer Miso-Curry Sauce auf Rote- Betebasis, verfeiniert mit Kräutern und Edamame (scharf)

BURGERS

21. GOLDEN BURGERA,C,F,G,K8,80€

Gedämpftes Bao-Brötchen in einem knusprigen goldgebackenen Kurkuma-Tempuramantel mit Aubergine in Erdnuss- ODER Sojamarinade, Blattsalat, eingelegter Möhre & Rettich, saurer Gurke, geröstetem Mais, frischem Thai-Basilikum und geröstetem Sesam, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Mayonnaise, inkl. Edamame

22. HULK BURGERA,C,F,G,K8,80€

Gedämpftes Bao-Brötchen in knusprigem Spinat-Tempuramantel mit Tofu in Erdnuss- ODER Sojamarinade, eingelegten, getrockneten Tomaten, Blattspinat, frischen saftigen Tomaten, gerösteten Maiskörnern und Kräutern und Gemüse der Saison, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Knoblauch-Mayonnaise, inkl. Edamame

23. THE BURNERA,C,F,G,K8,50€

Gedämpftes Bao-Brötchen mit Aubergine in Erdnuss- ODER Sojamarinade, frischem Blattsalat, eingelegter Möhre & Rettich, saurer Gurke, Knoblauch, Zwiebeln und gerösteten Maiskörnern, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Knoblauch-Mayonnaise, inkl. Gobo Root Tempura Chips

24. LATE SUMMERA,C,F,G,K8,80€

Gedämpftes Bao-Brötchen in knusprigem Rote-Bete-Tempuramantel mit Tofu in Erdnuss- ODER Sojamarinade, Blattsalat, Zwiebeln, Minze, gerösteten Maiskörnern und Früchten der Saison, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Nori-Mayonnaise, inkl. Edamame

25. RICH CHRISTMASA,C,F,G,J,K9,80€

Gedämpftes Bao-Brötchen in knusprigem Kakao-Tempuramantel mit Tofu in Erdnuss- ODER Sojamarinade, weihnachtlicher Cumberlandsauce, frischem Salat, Apfel, Koriander, saurer Gurke, Käse und gerösteten Maiskörnern, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Mayonnaise, inkl. Edamame (nur vegetarisch)

PHO

134. PHO SOUPF,I9,00€

Frische Reisbandnudeln in einer Brühe aus Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sternanis, Nelken, Zimt, Koriander, Sojasauce und Kardamom, dazu Frühlingszwiebeln, Shimejipilze, Karottenstreifen, frische Kräuter, Limette und Gemüse der Saison.

Toppings: Trüffelöl, Seitan A Eierstich mit Lauch, Pilzen und Glasnudeln C,K

jeweils +1,50€

WRAPS

26. EARLY SUN C,F,K7,80€

In Chinakohlblätter eingerollter knuspriger Tofu im Tempuramantel mit Nori-Blatt, Zitronengras, eingelegtem Rettich & Möhren, gerösteten Maiskörnern, frischem Thai-Basilikum und geröstetem Sesam, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Nori-Mayonnaise, inkl. Gobo Root Tempura Chips

27. MIDNIGHT SUNC,F,K7,80€

In Chinakohl-Blätter eingerollte knusprig gebackene Aubergine und Süßkartoffel in Tempuramantel mit Knoblauch, Zwiebeln, Dill, Tomate, Blattspinat, saurer Gurke, gerösteten Maiskörnern, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachter Knoblauch-Mayonnaise, inkl. Gobo Root Tempura Chips

BENTO

131. SAIGON BENTOA,F8,80€

Japanischer Rundkornreis mit einer Currysauce auf Rote Bete-Basis, Seitan, Räuchertofu, gedämpfte Okra, gedämpftem Spinat, gekochter Süßkartoffel mit einer Soja-Knoblauch-Sauce, vietnamesischem Lauch, geschälten Edamame und diversen Gemüsen der Saison

132. RYONG BENTO A,F8,80€

Japanischer Rundkornreis serviert mit Räuchertofu, Seitan, gegrillter Aubergine mit einer Knoblauch-Teriyaki-Sauce und Nori-Blättern, in Ingwer-Knoblauch-Limettensauce eingelegten Gurken, gekochter Süßkartoffel und diversen Gemüsen der Saison

DESSERT

33. RYONG CHEESECAKE A,G4,50€

Cheesecake-Variation

DRINKS

San Pellegrino sparkling

0,25 l 2,50€

0,75 l 5,50€

Acqua Panna still

0,25 l 2,50€

0,75 l 5,50€

FRESH MIXED

41. RED DISTRICT3,50€

Hausgemachte Limonade mit Rote Bete, Holunderblüte, frischen Beeren und Pfeffer Homemade lemonade with beetroot, elderflower, fresh berries and pepper

45. ORANGE SUMMER3,50€

Hausgemachte Limonade mit Thai Tee, Orange und Reismilch

GET THE SUN

COFFEE & LATTE

SAKE & SHOCHU

BEER

79. Tiger Beer Singapore 0,33l3,50€

80. San Miguel0,33l3,50€

APÉRITIFS

COCKTAILS

WEISSWEIN

Alle Weißweine sind biologisch und vegan hergestellt.

HÜGEL WEISSBURGUNDER

0,1 l 4,70 €

0,75 l 34,00 €

HEMER RIESLING

Sortentypischer Riesling, floral und zitronig im Geschmack, spritzige Säure

0,1 l 3,50 €

1l 32,00 €

KETH SAUVIGNON BLANC

Feine Aromen von Stachelbeere, Litschi und Cassisblättern, im Gaumen knackig, gleichzeitig cremig, exotischer Nachhall von Maracuja

0,1 l 5,00 €

0,75 l 35,00 €

URGESTEIN GRÜNER VELTLINER

Deftiger Typ mit grünen Noten (z.B. Bohnen, Erbsen), schlank mit kräftigem Säurebiss

0,75 l 36,00€

KETH GRAUBURGUNDER

In der Nase reife, exotische Früchte, am Gaumen frisch und gehaltvoll. Dezente Walnuss- und Bananenaromen runden das stimmige Ganze ab.

0,75 l 35,00€

ROTWEIN

Alle Rotweine sind biologisch und vegan hergestellt.

MONASTRELL TALENTO

Typisch vollmundiger Monastrell mit Aromen wie von Holunder und Cassis, marmeladig, feine Würze, unkompliziert, aber dennoch mit Charakter

0,1 l 4,00€

0,75 l 28,00€

GENS ET PIERRES SUD-SUD ROUGE

Unkomplizierter Rotwein, lebendiger, verspielter Duft nach Veilchen, Pflaumen und dunklen Früchten, schmeckt intensiv nach reifer Brombeere, würzig, weich und geschmeidig

0,1 l 4,50 €

0,75 l 32,00 €

LE BLAIREAU VIEUX CARIGNANS

Leichter, fruchtbetonter Rotwein, mit weichem Tannin, füllig und cremig, kein Wunder: die stolze 50 Jahre alte Carignan-Rebe schmeckt nach dunklen Früchten und besticht durch ihre Feinkörnigkeit

0,75 l 34,00€

SCHAUMWEINE

VALDO SPUMANTE ORIGINE

Elegant, harmonisch, angenehme Restsüße, sehr feiner fruchtiger Duft mit blumigen Noten

0,1 l 4,00€

0,75 l 28,00€

Zusatzstoffe

1= mit Konservierungsstoff
2= mit Geschmacksverstärker
3= mit Antioxidationsmittel
4= mit Farbstoff5= mit Phosphat
6= mit Süßungsmittel
7= koffeinhaltig
8= chininhaltig
9= geschwärzt
10= enthält Phenylalaninquelle

 

 

 

 

Allergene

A= glutenhaltiges Getreide
B= Krebstiere
C= Eier
D= Fisch
E= Erdnüsse
F= Soja
G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H= Schalenfrüchte (Mandel 1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7)
I= Sellerie
J= Senf
K= Sesamsamen
L= Schwefeldioxid und Sulfite
M= Lupinen
N= Weichtiere