Limonade des Tages und ein Hauptgericht
Gedämpfte, junge Edamame-Sojabohnen mit Salz und Pfeffer
Miso-Tofu-Gemüse-Suppe
Süßkartoffel in einem Kurkuma-Tempuramantel mit Knoblauch-Mayonnaise und Dill-Pilz-Sauce mit Noristreifen
Unsere veganen Nudeln werden jeden Morgen frisch hier im Haus aus Dinkelmehl hergestellt. Zu den Gerichten stehen folgende Toppings zur Auswahl:
+ Tofu 1,50€
+ Bio-Sol-Ei 2,50€
+ Kräuterseitling 2,50€
+ hausgemachter Seitan 3,20€
Gegarte Nudeln mit Tofu und Kräutersauce, dreiteilig serviert mit einem Schälchen Kräutergewürz und einer Schale heißer karamellisierter Zitronengras-Lauch-Wasabi-Sojabrühe
Würziger, asiatischer Nudelsalat mit eingelegten Möhren und Rettich, Sojahack, Gurke, Lauchzwiebeln und Soja-Pilz-Sauce mit frischem Salat, Koriander und Erdnüssen
Kräftige, aromatische Gemüsebrühe mit Nudeln, saisonalem Gemüse, Sojakeimlingen, Koriander, gerösteten Zwiebeln, Sojahack, Zitronengras, verfeinert mit weißem Pfeffer und Knoblauch
Gedämpftes Bao-Brötchen in einem knusprigen goldgebackenen Kurkuma-Tempuramantel mit Aubergine in Erdnuss- ODER Sojamarinade, Blattsalat, eingelegter Möhre & Rettich, saurer Gurke, geröstetem Mais, frischem Thai-Basilikum und geröstetem Sesam, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Mayonnaise, inkl. Edamame
Gedämpftes Bao-Brötchen mit Aubergine in Erdnuss- ODER Sojamarinade, frischem Blattsalat, Thaibasilikum & Koriander eingelegter Möhre & Rettich, saurer Gurke, Knoblauch, Zwiebeln und gerösteten Maiskörnern, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Knoblauch-Mayonnaise, inkl. Gobo Root Tempura Chips
Gedämpftes Bao-Brötchen in knusprigem Rote-Bete-Tempuramantel mit Tofu in Erdnuss- ODER Sojamarinade, Blattsalat, Zwiebeln, Minze, gerösteten Maiskörnern und Früchten der Saison, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Mayonnaise, inkl. Edamame
In Chinakohlblätter eingerollter knuspriger Tofu im Tempuramantel mit Nori-Blatt, Zitronengras, eingelegtem Rettich & Möhren, gerösteten Maiskörnern, frischem Thai-Basilikum und geröstetem Sesam, dazu die beiden hausgemachten Avocado & Teriyaki Saucen und hausgemachte Mayonnaise, inkl. Gobo Root Tempura Chips
+ Bio-Sol-Ei 2,50€
+ Eierstich aus Bio-Ei, Lauch, Glasnudeln und Morcheln 2,50€
+ Kräuterseitling 2,50€
Japanischer Rundkornreis mit einer leicht scharfen Currysauce auf Rote Bete-Basis, hausgemachtem Seitan, Räuchertofu, gedämpfte Okra, gedämpftem Spinat, gekochter Süßkartoffel mit einer Soja-Knoblauch-Sauce, vietnamesischem Lauch, geschälten Edamame und diversen Gemüsen der Saison
Japanischer Rundkornreis serviert mit Räuchertofu, hausgemachtem Seitan, gegrillter Aubergine mit einer Knoblauch-Teriyaki-Sauce und Nori-Blättern, in Ingwer-Knoblauch-Limettensauce eingelegten Gurken, gekochter Süßkartoffel und diversen Gemüsen der Saison
aus Kokosmilch, Vanille & Pandan mit einer Miso-Karamell-Sauce
Süßes Klebreisbällchen mit Mungbohnen, Kokoscreme, Karamellsoße und Sesam
Cheesecake-Variation
0,25 l 3,50€
0,75 l 6,50€
0,25 l 3,50€
0,75 l 6,50€
Für den Lunch Deal mit hausgemachter Limonade: bitte nach der Limonade des Tages fragen!
Hausgemachte Limonade mit Rote Bete, Holunderblüte, frischen Beeren und Pfeffer
Hausgemachte Limonade mit Petersilie, Apfel, Gurke und Holunderblüte
Hausgemachte Limonade mit Thai Tee, Orange und Reismilch
Eisgekühlter Matcha mit Reismilch
mit Sojamilch
mit Pandanblättern
gerösteter Tee
gerösteter Tee
Hausgemachter Tee mit Jasminblüte, Ingwer und Reismilch, mit Honig gesüßt
Hausgemachter Grüner Tee mit Ingwer und Limette, mit Honig gesüßt
Vietnamesischer Kaffee mit hausgemachter süßer Bio-Sojamilchcreme und gerösteten Sesam
Cremiger Eiskaffee mit hausgemachter süßer Bio-Sojamilchcreme und geröstetem Sesam
kalt 0,1l
kalt 0,1l
kalt/warm 0,1l
0,02l „Schwarze Nebelinsel“ Shochu
Gin, Punt e Mes, Campari mit Jasmintee mazeriert
Yuzu, Sake, Prosecco, Holunder, Soda
Mezcal, Beeren, Holunder, Limette, Spicy Ginger, Gurke, Minze
Wodka mit Pandan mazeriert, Limette, Spicy Ginger, Gurke, Chili
Shochu, Yuzu, Flüssigzucker, Soda
Gin, Tonic Water
Whiskey, Limette, Flüssigzucker
Alle Weißweine sind biologisch und vegan hergestellt.
0,1 l 4,70 €
0,75 l 34,00 €
Sortentypischer Riesling, floral und zitronig im Geschmack, spritzige Säure
0,1 l 4,00 €
Feine Aromen von Stachelbeere, Litschi und Cassisblättern, im Gaumen knackig, gleichzeitig cremig, exotischer Nachhall von Maracuja
0,1 l 5,00 €
0,75 l 35,00 €
Deftiger Typ mit grünen Noten (z.B. Bohnen, Erbsen), schlank mit kräftigem Säurebiss (Demeter-Qualität)
0,75 l 40,00€
In der Nase reife, exotische Früchte, am Gaumen frisch und gehaltvoll. Dezente Walnuss- und Bananenaromen runden das stimmige Ganze ab.
0,75 l 35,00€
Alle Rotweine sind biologisch und vegan hergestellt.
Typisch vollmundiger Monastrell mit Aromen wie von Holunder und Cassis, marmeladig, feine Würze, unkompliziert, aber dennoch mit Charakter
0,1 l 4,00€
0,75 l 28,00€
Unkomplizierter Rotwein, lebendiger, verspielter Duft nach Veilchen, Pflaumen und dunklen Früchten, schmeckt intensiv nach reifer Brombeere, würzig, weich und geschmeidig
0,1 l 4,50 €
0,75 l 32,00 €
Leichter, fruchtbetonter Rotwein, mit weichem Tannin, füllig und cremig, kein Wunder: die stolze 50 Jahre alte Carignan-Rebe schmeckt nach dunklen Früchten und besticht durch ihre Feinkörnigkeit
0,75 l 34,00€
Biologisch und vegan hergestellt.
Spannende Cuvée aus der Proseccotraube Glera, Chardonnay und Pinot Blanco. Das intensive Bukett erinnert an weiße Blüten und frische Früchte wie Granny Smith und Honigmelone. Am Gaumen frisch mit lebendiger Perlage und gut austariertem Verhältnis von Säure und Fruchtsüße.
0,1 l 6,00€
0,75 l 42,00€
Zusatzstoffe
1= mit Konservierungsstoff
2= mit Geschmacksverstärker
3= mit Antioxidationsmittel
4= mit Farbstoff5= mit Phosphat
6= mit Süßungsmittel
7= koffeinhaltig
8= chininhaltig
9= geschwärzt
10= enthält Phenylalaninquelle
Allergene
A= glutenhaltiges Getreide
B= Krebstiere
C= Eier
D= Fisch
E= Erdnüsse
F= Soja
G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H= Schalenfrüchte (Mandel 1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7)
I= Sellerie
J= Senf
K= Sesamsamen
L= Schwefeldioxid und Sulfite
M= Lupinen
N= Weichtiere
Alle Rotweine sind biologisch und vegan hergestellt.