MITTAGSMENÜ

1x Limo des Tages

oder

1x Starter des Tages

Hauptgericht

PHO

134. PHO SOUPF,I10,90€

Frische Reisbandnudeln in einer Brühe aus Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sternanis, Nelken, Zimt, Koriander, Sojasauce und Kardamom, dazu Frühlingszwiebeln, Shimejipilze, Karottenstreifen, frische Kräuter, Limette und Gemüse der Saison.

Toppings: Trüffelöl, Seitan A Eierstich mit Lauch, Pilzen und Glasnudeln C,K

jeweils +1,50€

NOODLES

Unsere Nudeln werden jeden Morgen frisch hier im Haus aus Dinkelmehl hergestellt.
Sie haben die Wahl zwischen veganen oder vegetarischen Nudeln (mit Bio-Eiern).

12. HOT RONG SOBAA,C,F,I9,50€

Gegarte Nudeln mit Tofu und Kräutersauce, dreiteilig serviert mit einem Schälchen Kräutergewürz und einer Schale heißer karamellisierter Zitronengras-Lauch-Wasabi-Sojabrühe

13. CRAZY SAIGONA,C,E,F,I,K8,90€

Würziger, asiatischer Nudelsalat mit eingelegten Möhren und Rettich, Sojahack, Gurke, Lauchzwiebeln und Soja-Pilz-Sauce mit frischem Salat, Koriander und Erdnüssen

Toppings: Kräuterseitling, Seitan, Tofu.

jeweils +1,50€

14. DRAGON BOWLA,C,F,I9,50€

Kräftige, aromatische Gemüsebrühe mit Nudeln, saisonalem Gemüse, Sojakeimlingen, Koriander, gerösteten Zwiebeln, Sojahack, Zitronengras, verfeinert mit weißem Pfeffer

Toppings: Kräuterseitling, Seitan, Tofu.

jeweils +1,50€

15. FOGGY DEW A,C,F,I,K9,50€

Cremige, mild aromatische Sojamilch-Misobrühe mit Nudeln, einem Nori-Blatt, gegrillten marinierten Bambusstreifen, Spinat, Shiitake-Pilzen, Sojakeimlingen, verfeinert mit Lauch, Zitronengras und einem Schuss Kokosmilch.

Toppings: Kräuterseitling, Seitan, Tofu.

jeweils +1,50€

16. SEA SURFA,C,F,I9,90€

Kräftige Gemüsebrühe mit Nudeln, Nori-Eierstich in kunsprigem Tempuramantel, Dill, Seetang und Cherrytomaten, serviert mit Ananas, Zwiebeln und Limette

BENTO

131. SAIGON BENTOA,F8,80€

Japanischer Rundkornreis mit einer Currysauce auf Rote Bete-Basis, Seitan, Räuchertofu, gedämpfte Okra, gedämpftem Spinat, gekochter Süßkartoffel mit einer Soja-Knoblauch-Sauce, vietnamesischem Lauch, geschälten Edamame und diversen Gemüsen der Saison

132. RYONG BENTO A,F8,80€

Japanischer Rundkornreis serviert mit Räuchertofu, Seitan, gegrillter Aubergine mit einer Knoblauch-Teriyaki-Sauce und Nori-Blättern, in Ingwer-Knoblauch-Limettensauce eingelegten Gurken, gekochter Süßkartoffel und diversen Gemüsen der Saison

Du hast kein passendes Gericht gefunden?

Zusatzstoffe

1= mit Konservierungsstoff
2= mit Geschmacksverstärker
3= mit Antioxidationsmittel
4= mit Farbstoff5= mit Phosphat
6= mit Süßungsmittel
7= koffeinhaltig
8= chininhaltig
9= geschwärzt
10= enthält Phenylalaninquelle

 

 

 

 

Allergene

A= glutenhaltiges Getreide
B= Krebstiere
C= Eier
D= Fisch
E= Erdnüsse
F= Soja
G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H= Schalenfrüchte (Mandel 1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7)
I= Sellerie
J= Senf
K= Sesamsamen
L= Schwefeldioxid und Sulfite
M= Lupinen
N= Weichtiere