Unsere veganen Nudeln werden jeden Morgen frisch hier im Haus aus Dinkelmehl hergestellt.
Würziger, asiatischer Nudelsalat mit eingelegten Möhren und Rettich, Sojahack, Gurke, Lauchzwiebeln und Soja-Pilz-Sauce mit frischem Salat, Koriander und Erdnüssen
Toppings:
Kräuterseitling, Seitan, Tofu.
jeweils +2,00€
Kräftige, aromatische Gemüsebrühe mit Nudeln, saisonalem Gemüse, Sojakeimlingen, Koriander, gerösteten Zwiebeln, Sojahack, Zitronengras, verfeinert mit weißem Pfeffer
Toppings:
Kräuterseitling, Seitan, Tofu.
jeweils +2,00€
Nudeln mit Tofu, Kräuterseitlingen, Knoblauchstängel, frittiertem Taro und einer Miso-Curry Sauce auf Rote- Betebasis, verfeiniert mit Kräutern und Edamame
Frische Reisbandnudeln in einer Brühe aus Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sternanis, Nelken, Zimt, Koriander, Sojasauce und Kardamom, dazu Seitan, Shimejipilze, Karotten, frische Kräuter, Frühlingszwiebeln, Limette und Gemüse der Saison.
Toppings:
Kräuterseitling, Tofu, Trüffelöl
jeweils +2,00€
Großer Nudelsalat aus frischen Reisbandnudeln mit Seitan, saisonalem Gemüse, Shiso, Ingwer, Knoblauch und Pfeffer. Dazu eine herzhafte, leichte scharfe Soße aus fermentiertem Tofu, sowie einer Schale klassischer Pho-Brühe
Toppings:
Kräuterseitling, Tofu, Trüffelöl
jeweils +2,00€
Frische Reisbandnudeln in einer Brühe aus Rotwein, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronengras. Dazu vegane Sojatranchen, Karotten, Koriander, Frühlingszwiebeln und einem Quartett von Pilzen.
Japanischer Rundkornreis serviert mit veganem Sojaragout aus Rotwein, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch und Zitronengras. Dazu Shiitake, Strohpilze und frische Kräuter
Japanischer Rundkornreis serviert mit gegrillter Aubergine mit Nori und Süßkartoffeln, geräucherter Seitan, gedämpfte Okra, Rettich und hausgemachter Kim Chi
Japanischer Rundkornreis serviert mit geschmorten karamellisierten Kräuterseitlingen und knusprigen Shiitake-Tofubällchen, Dazu hausgemachtes Kim Chi und eingelegte Gurken
Japanischer Rundkornreis serviert mit Miso-Rote-Bete-Curry, geräucherter Tofu und Seitan, Gurke und Rettich. Dazu eingelegte Möhren und Rettich
Zusatzstoffe
1= mit Konservierungsstoff
2= mit Geschmacksverstärker
3= mit Antioxidationsmittel
4= mit Farbstoff5= mit Phosphat
6= mit Süßungsmittel
7= koffeinhaltig
8= chininhaltig
9= geschwärzt
10= enthält Phenylalaninquelle
Allergene
A= glutenhaltiges Getreide
B= Krebstiere
C= Eier
D= Fisch
E= Erdnüsse
F= Soja
G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H= Schalenfrüchte (Mandel 1, Haselnuss 2, Walnuss 3, Cashew 4, Pecannuss 5, Paranuss 6, Pistazie 7)
I= Sellerie
J= Senf
K= Sesamsamen
L= Schwefeldioxid und Sulfite
M= Lupinen
N= Weichtiere